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Nudeln in Schinken-Sahne-Soße

Zubereitung: 1.Zwiebel schälen und würfeln. Kochschinken in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in einen großen Topf geben und erhitzen. Zwiebel- und Schinkenwürfel darin ca. 3 Minuten anbraten. 2.Nudeln, Gemüsebrühe und Sahne hinzugeben und ca. 12 Minuten köcheln, bis die Nudeln gar sind. Mozzarella und kleingeschnittene frische Tomaten unterheben, kurz köcheln. Mit Salz...

Nudeln mit Spinat-Käse-Soße

Zubereitung: 1.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Den frischen Spinat waschen und abtropfen lassen. In der Zeit Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden und in heißem Öl andünsten, Spinat hinzufügen und warten bis er zusammengefallen ist. Mit Gemüsebrühe und Milch ablöschen, aufkochen und ein paar Minuten...

Cremiges Steakragout

Zubereitung: 1.Reichlich Salzwasser in einem großen Topf aufkochen. Inzwischen Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln und die ­Champignons waschen und halbieren. Nudeln im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung garen.2.Steak waschen, trocken tupfen. Steak und Speck sehr fein würfeln. Steak- und Speckwürfel kräftig in heißen Öl anbraten, Zwiebeln, Knoblauch und Champignons zufügen...

Nudeln mit Pesto

Zubereitung: 1.Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe garen, in ein Sieb abgießen, 3 EL Kochwasser aufheben und abtropfen lassen.2.Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei schwacher Hitze ein paar Minuten von allen Seiten rösten bis sie schön hellbraun sind.3.Den Parmesan grob würfeln. Das Basilikum waschen, trocken tupfen...

Bandnudeln mit Zucchini- und Putenstreifen

Zubereitung: 1. Zucchini waschen, putzen und längs mit einem Sparschäler oder Gemüsehobel in dünne Streifen schneiden. 2. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser mit 1 EL Öl nach Packungsangaben bissfest garen. Die Zucchinistreifen die letzten 2 Minuten hinzufügen und mitgaren lassen. 3. Nudeln und Zucchini in einem Sieb abgießen. 4. Zwischenzeitlich das Fleisch in...

Spaghetti Bolognese

Zubereitung: Die Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden. Den Knoblauch schälen und in kleine Stücke hacken oder mit etwas Salz zerdrücken. Die Karotten waschen, schälen und sehr klein würfeln.  Reichlich Salz-Wasser aufkochen und die Nudeln al-dente (bissfest) kochen und anschließend durch ein Sieb abgießen. In der Zwischenzeit das Öl in einem...

Information

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Kontakt

Nudelherstellung Fischinger
Fronhofstraße 10
77871 Renchen-Ulm

Tel.: 07843-2822
E-Mail: info@fischinger-nudeln.de

Hofladen

Montag bis Samstag

9.00 Uhr bis 12.30 Uhr

 

Donnerstag-Nachmittag

14.30 Uhr bis 18.00 Uhr

 

An allen anderen Nachmittagen bleibt unser Ladengeschäft geschlossen.

Vor Weihnachten und Ostern behalten wir uns vor, die Öffnungszeiten zu erweitern.

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