Bandnudeln mit Zucchini- und Putenstreifen

Zubereitung:

1.
Zucchini waschen, putzen und längs mit einem Sparschäler oder Gemüsehobel in dünne Streifen schneiden.
2.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser mit 1 EL Öl nach Packungsangaben bissfest garen. Die Zucchinistreifen die letzten 2 Minuten hinzufügen und mitgaren lassen.
3.
Nudeln und Zucchini in einem Sieb abgießen.
4.
Zwischenzeitlich das Fleisch in mundgerechte Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und im restlichen Öl in ca. 3 Min. rundherum kräftig anbraten.
5.
Das Fleisch herausnehmen und zugedeckt beiseite stellen.
6.
Den Bratensatz mit etwas Wein ablöschen, gekörnte Brühe einrühren und die Flüssigkeit fast vollständig verdampfen lassen. Zum Verfeinern Creme fraiche und Zitronensaft einrühren, mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Thymian kräftig abschmecken.
7.
Nudeln, Fleisch und Sauce mischen und auf Tellern anrichten.

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